Forum

Share:
Notifications
Clear all

ELSKALIMBA 3K SUBSCRIBERS GIVEAWAY

Page 5 / 5
Keischaa giovand
(@keischaa-giovand)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Haiii elsss!! omg alhamdulillah akhirnyaaa bisa komen and say hi to u disiniii setelah kmrn gabisa dah susah masuk sampe i send dm to u buat nanyaa knp gabisa bisa hahaha, CONGRATTS KA ELS BUAT 3,25 rb SUBSCRIBERRR!!! keren bgt. dari dulu mau banget punya+belajar kalimba tapi blom kesampean sampe skrg karena masi harus nabung duluu dan pas lagi scroll youtube nemu youtube kamu yang ternyata lagi ngadain GA!! seneng bgt bisa dapet kesempatan ikutan GA ini, berharap jadi salah satu org yg beruntung bisa menangin GA inii, trimakasi banyak ka els udah ngadain GA iniii!! semangat trs buat bikin kontennya, ditunggu coveran-coveran baru kamuu!♥️

ReplyQuote
Posted : 27/04/2021 10:11 am
Nabiltbrt_
(@nabiltbrt_)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Hello sister👋☺

nice to see you on your videos

congratulation for your 3K subscribes

thank you for make a content about kalimba, i am very like it. keep healthy😊

ReplyQuote
Posted : 27/04/2021 1:32 pm
Alejandro
(@alejandro)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

hola

Suerte a todos, que gane los que tengan que ganar, saludos desde México 🇲🇽🥳🤩❣️👍

ReplyQuote
Posted : 27/04/2021 3:02 pm
020308_y
(@020308_y)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Selamat kak untuk 3.3k sub nya!

Aku pengen banget menang, sooanya aku pengen belajar kalimba tapi masih belum kesampaian untuk beli. Semoga ini rejeki aku, aamiin. 

Terimakasih kak! Semoga kedepannya makin sukses !! ❤️

ReplyQuote
Posted : 01/05/2021 5:08 am
Nabila_pyyo
(@nabila_pyyo)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Selamat kak buat 3,3K nya🎉😁 mantaplah ditunggu buat konten konten lainnya😍❤💪

ReplyQuote
Posted : 01/05/2021 5:38 am
Nataliya liked
Gracemalau
(@gracemalau)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Hai ka els makasih ya sudah bikin giveaway ini btw congrats untuk 330k subsnya🤗 makasih karna kaka aku bisa jadi sejatuh cinta ini sama kalimba, oh iya alasan aku mau ikutan pastinya karna aku mau banget punya kalimba secara fisik aku mau belajar. Karna selama ini aku belajar lewat aplikasi. Wish me luck. Terima kasih kak els

ReplyQuote
Posted : 03/05/2021 7:09 am
Nabila_pyyo
(@nabila_pyyo)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Selamat kak buat 3,3K nya🎉😁mantaplah ditunggu buat konten konten lainnya,gak tau kenapa dari semua alat musik yang pernah dicoba cuma kalimba yang nyantol ke hati😂😂 gak cuma suaranya yang enak didenger tapi bodynya juga menarik ideal jadi bisa dibawa kemana mana,suka pinjem punya kalimba sodara soalnya belum punya😄 pengen beli kalimba cuma uangnya belum cukup😆😂  Sekali lagi selamat kak nanggung semoga 5K kak❤💪

ReplyQuote
Posted : 03/05/2021 11:36 am
shefaarachma
(@shefaarachma)
New Kalimbist
Posted by: @els-kalimba

Hello everyone! Welcome to this Kalimba Forum, where all the kalimba player can share everything about kalimba.. Thank you so much for joining this giveaway 🙂 I wish you all good luck.. And heyy, let’s tell me why do you want to win this Kalimba?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

 

Hello Els, it's my pleasure to know you. .. I'm a newbie to Kalimba. I like music and I'm attached by Kalimba, so I want to learn it 🥰

ReplyQuote
Posted : 03/05/2021 2:06 pm
Nataliya liked
safofo3112
(@safofo3112)
New Kalimbist

test comment

ReplyQuote
Posted : 30/05/2021 2:13 pm
Page 5 / 5
Share: